sábado, 17 de setembro de 2011

3.º Torneio Manuel Damião - 1.ª Fase

Resultados da 1.ª Fase e Calendário da Fase Final
Benjamins
Já está concluída a primeira fase no escalão de Benjamins, com a Biquinha a vencer o Praia Mar e o Santa Cruz a fazer frente ao J. D. Gaia, estas equipas vencedoras irão encontrar-se na final de amanhã pelas 10h00 e as vencidas disputarão o terceiro e quarto lugar pelas 09h00.
Infantis “B”
Terminou há momentos a primeira fase deste escalão onde está inserida a equipa “A” do Santa Cruz F. C., foram estes precisamente os primeiros a apurarem-se para a final que se realiza amanhã pelas 12h00 e terá como adversário Praia Mar que no segundo jogo do escalão venceu o Alfa Académico.
O jogo entre os vencidos para apurar o terceiro e quarto classificado resliza-se uma hora antes da final.
Infantis “A”
Clube Académico de Pedras Rubras e Santa Cruz Futebol Clube, vão disputar entre si a primeira posição após terem vencido no principo da tarde os seus adversário, Clube Recreativo e Desportivo de Santa Cruz e Juventude Desportiva de Gondomar,respectivamente.
Iniciados
Até ao momento e quando ainda faltam disputar dois encontros para terminar a 1.ª Fase do Torneio, no escalão de Iniciados aconteceram os resultados mais desnivelados com os gondomarenses do Santa Cruz a golearem os gaienses do Arcozelo e num confronto de matosinhenses o Santa Cruz bateu inapelávelmente o Água Viva.
Assim sendo amanhã teremos os dois Santa Cruz a disputar a final, enquanto Arcozelo e Água Viva irão disputar o apuramento do terceiro e quarto classificado.
Juvenis
Duas coisas aconteceram neste escalão, a primeira é que o Santa Cruz não conseguiu colocar a sua equipa na final ao perder com o Arcozelo e a segunda é que aconteceu a goleada do Torneio, com o Alfa Académico a ser uma pêra doce para o Clube Académico de Pedras Rubras.
Assim sendo Arcozelo e C. Académico de Pedras Rubras irão fechar o 3.º Torneio Manuel Damião ao jogaram a final e uma hora antes Santa Cruz e Alfa Académico disputam o apuramento do terceiro e quarto classificado.