segunda-feira, 27 de setembro de 2010

G. C. R. Vermoim

Maiatos alcançaram o pódio no Futsal Cup do ISPAB
O Vermoim depois de ter perdido na primeira fase diante o Lamas Futsal, jogou o apuramento do terceiro e quarto lugar, vencendo com um resultado desnivelado a equipa da casa que no dia anterior fez suar as estopinhas ao Gondomar Futsal Clube.
Na final o Lamas Futsal venceu os gondomarenses e levou para casa o troféu de primeiro classificado.
No entanto o Vermoim ainda trouxe dois troféus individuais para a Maia, o de melhor marcador com três golos (Tiago Costa) e da defesa menos batida, também com três golos.
O prémio para o melhor jogador do torneio foi para Sérgio do Gondomar Futsal Clube.
-
Para Paulo Lima do Lamas Futsal, vencedora do torneio, viu assim a prestação da sua equipa “Numa final bem disputada e com emoção, o Gondomar chegou ao intervalo a vencer por 2-0 ao aproveitar dois erros primários da nossa equipa, pese embora a nossa equipa estivesse a dominar e a falhar claramente na finalização.
No segundo tempo, menos bem jogado o Lamas foi mais equilibrado emocionalmente e chegou ao empate aproveitando bem a expulsão dos jogadores do Gondomar, com nervos escusados à flor da pele. Até ao final, Lino e Banana marcaram por mais duas vezes dando um justo triunfo aos lamacenses, pleno de garra”.