Cinco Inicial: David Silva; Bruno Santos, Sérgio Madureira, Tiago Carvalho, Luís Barra.
Suplentes: Paulo Salazar; Bernardo Meira, João Mesquita, David Ferreira, Miguel Santos, João Rocha, Ruben Santos.
Não convocados: Luís Reina, Tiago Coelho e João Silvestre.
2.º Delegado: Duarte Mendes
Massagista: António Lopes
Fisioterapeuta: Diogo

Modelos de jogo diferentes ditaram equilíbrio quase até final
Assistiu-se a uma bela partida de futsal com modelos distintos, Cohaemato mais trabalhado e de pé para pé e Santa Cruz do Douro num jogo mais directo mas rápido na transição.
E foi um futsal mais trabalhado que comandou o jogo na etapa inicial relegando os rapazes de Baião para a sua zona defensiva, mas apesar do maior domínio por parte dos leceiros as situações de golos eram escassas e quando aconteciam por uma ou outra razão a bola não entrava. Com o passar do tempo e com as mexidas na equipa leceira os santa-cruzenses começaram a libertar-se da teia e também eles assustaram a defesa contrária.
Na segunda parte o jogo foi mais repartido ora o perigo rodava uma baliza ou rodava na outra e foi num lance de transição rápida que a Cohaemato chega ao golo a dois minutos da etapa final por Sérgio Madureira que apareceu solto na direita e à saída de José António coloca a bola fora do alcance do guarda-redes.
Com pouco mais de dois minutos para o final o Santa Cruz do Douro tentou ainda jogar com o seu guarda-redes avançado, mas na primeira iniciativa de 5x4 lesionou-se e não houve mais tempo para nada.
Vitória da Cohaemato num jogo com apenas um golo mas muito bem disputado por ambas as equipas, mais a da arbitragem.